主頁
財經新聞
今時財經新聞
返回
金邦達亮相第十二届中國-拉美企業家高峰會 展示最新智能解决方案和産品
2018-11-01 18:41


EQS 新聞 / 2018-11-01 / 18:41 UTC+8

今日,金邦達亮相第十二届中國-拉美企業家高峰會,幷在會上展示了在智慧銀行、金融發卡與管理方面最新的解决方案和産品,可靈活運用于社會保障、醫療健康、交通、商旅等廣泛領域。

由中國國際貿易促進委員會、廣東省人民政府、中國人民銀行和美洲開發銀行主辦的中國-拉美企業家高峰會是中國、拉丁美洲和加勒比地區之間開展經貿合作的一個舞臺。在其11年的成功辦會歷史中,峰會一直以促進中國和拉美商界之間的貿易和發展爲重點。這次活動爲金邦達提供了一個向更廣泛國際受衆展示其領先金融科技的機會。

作爲全球領先的金融科技引領者,金邦達在解决方案領域積累了豐富的專業知識和經驗。除了創新的安全支付設備和産品外,金邦達推出最新的發卡解决方案。通過使用智能自助設備,可以最大限度地提高銀行的運作效率。智能自助設備由後臺統一管理,能够獨立發行包括借記卡和信用卡在內的各種安全支付卡。同時,智能自助設備通過嵌入面部和生物特徵識別功能,幾乎排除了欺詐的可能性。此外,每台設備還可以儲存1000到2000張卡片,通過分擔銀行櫃檯人員的工作,有效降低銀行人力成本。該設備易于操作、用戶界面直觀,大大簡化了發卡過程,有效避免了排長隊辦業務的情况發生。
 
金邦達的解决方案可以部署在不同的行業和部門,現已經成功地該將解决方案應用到了中國的一些主要銀行,幷爲各級政府開發、部署了一系列社保卡發行解决方案。
 
憑藉在解决方案方面積累的豐富成功經驗,金邦達將助力各國銀行和政府部門實現更加安全、便利的各類發卡解决方案。本次峰會亦打開了金邦達拓展拉丁美洲業務的新渠道,推動金邦達全球業務的擴展計劃。


文件: http://n.eqs.com/c/fncls.ssp?u=RVJHNTJCSJ
標題: 金邦達亮相第十二届中國-拉美企業家高峰會 展示最新智能解决方案和産品

2018-11-01 此新聞稿由EQS Group轉載。本公告內容由發行人全權負責。

瀏覽原文: http://www.todayir.com/tc/index.php

fncls.ssp?fn=show_t_gif&application_id=740403&application_name=news&site_id=todayir_html