主頁
財經新聞
今時財經新聞
返回
金邦達寶嘉:以創新科技為客戶創造更大價值 金邦達再次榮膺四項ICMA大獎
2019-04-10 15:47


EQS 新聞 / 2019-04-10 / 15:47 UTC+8

又到了一年一度全球支付卡行業最高成就獎 -  ICMA依蘭獎的頒獎時刻了。金邦達不負眾望,再次憑藉科技創新的理念,描繪出安全支付卡行業的未來趨勢,分別入選2019 ICMA最佳安全支付卡、獨特創新、最佳個性化和包裝等四項大獎。
 
2019 ICMA 最佳安全支付卡
金邦達為香港中銀提供的航空VISA卡在眾多卡片中脫穎而出,入選最佳安全支付卡,卡面運用透明材料和爆珠工藝設計成飛機的窗戶,猶如置身在飛機上眺望著窗外美麗的風景。

 
2019 ICMA 獨特創新
金邦達為民生銀行提供的中國風主題卡(珠鬢版)在此次評選中獲得了獨特創新入圍獎,卡面將木紋、爆珠、磨砂立金等不同工藝技術巧妙的結合在一起,以其獨特紋理封存時光印記,賦予卡片個性,凸顯畫面的精緻和韻味。

 
2019 ICMA最佳個性化和包裝
金邦達為星巴克量身打造的2018金箔特別版和2018聖誕卡入圍2019 ICMA最佳個性化和包裝獎。其中,2018金箔特別版通過中國傳統手工藝術將0.12微米厚的金箔碾壓在卡面上,黑與金的對比,盡顯大氣與珍貴,也讓你更加瞭解中國非物質文化傳統工藝的迷人魅力。

 
ICMA依蘭獎作為全球業界公認的最高榮譽,旨在表彰全球最高水準的支付卡設計和技術創新。金邦達能夠連續多年榮獲ICMA依蘭獎,充分體現了金邦達對全球智能安全支付市場的影響力,也展現了金邦達以創新科技為客戶創造更大價值的堅定決心。


文件: http://n.eqs.com/c/fncls.ssp?u=HIQFFRSPNY
標題: 金邦達寶嘉:以創新科技為客戶創造更大價值 金邦達再次榮膺四項ICMA大獎

2019-04-10 此新聞稿由EQS Group轉載。本公告內容由發行人全權負責。

瀏覽原文: http://www.todayir.com/tc/index.php

fncls.ssp?fn=show_t_gif&application_id=798087&application_name=news&site_id=todayir_html