主頁
財經新聞
今時財經新聞
返回
睿見教育隆重舉行CBA球員返校日活動
2019-05-17 09:58


EQS 新聞 / 2019-05-17 / 09:58 UTC+8

 (2019年5月17日) 睿見教育國際控股有限公司 (股份代號:6068.HK) 於5月15日舉行了一場以「『籃』得有你,常回家看看」為主題的中國男子籃球職業聯賽(CBA)球員返校日活動,邀請剛剛獲得CBA總冠軍的廣東宏遠隊胡明軒、徐傑以及深圳新世紀隊賀希寧等一批優秀的CBA球員回歸母校東莞市光明中學,與師生進行交流。
 
學校舉行了盛大歡迎儀式、球迷見面會及頒獎簽名等互動環節,場面熱鬧。一眾CBA球員校友與在場學生分享成功路上的心路歷程,鼓勵熱愛籃球事業的學子們積極追夢,並到籃球館為校籃球隊員進行了現場指導。睿見教育執行董事兼首席運營官李久常先生、執行董事王永春先生、睿見教育旗下廣東光正教育集團副總經理杜雙喜先生、總監張育新先生等領導欣然出席是次活動,並為返校的CBA球員頒發「為國奉獻傑出校友」紀念品。
 
睿見教育多年來推崇體藝素質教學理念,堅持「體藝教育是最頂層的教育」主張,促進學生全面優質發展,而旗下最早成立的東莞市光明中學,十分重視籃球教育,憑著強勁的實力,打造出具體育特色的學校品牌。創設於2006年的光明中學籃球隊在國內的比賽中屢獲殊榮:遠赴美國參加全美青少年頂級籃球賽事;多次獲得全國高中籃球聯賽廣東省賽區、南方賽區冠軍,多次代表南方賽區征戰全國高中籃球聯賽決賽現場,並奪取全國亞軍的好成績;從2009年開始,連續十年蟬聯市中學生籃球賽冠軍,在2019年1月的全國高中生籃球精英賽中取得高中男籃全國總決賽冠軍。
 
作為廣東省青少年籃球培訓基地,東莞市光明中學先後為國家隊、廣東省隊以及廣東宏遠、東莞新世紀、新疆廣匯等多家籃球俱樂部輸送了大批主力球員。除了是次參訪母校的幾位球員外,畢業於東莞市光明中學的籃球健將還包括現國家隊女籃主力隊員李月汝、效力於新疆廣匯的範子銘、清華大學籃球隊主力曾茂洲等。
 
睿見教育執行董事王永春先生表示:「健全的精神,宿於健全的身體,體育並非為了競賽,博得名譽,重要的是發達學生的身體,振作學生的精神。不忘初心,做有情懷的教育,辦有溫度的學校。睿見教育以實際行動勇擔社會責任,鑄造國家棟樑,旗下學校成千上萬名學子將繼續揚帆起航,『籃』夢不止。  」   
 
 
關於睿見教育國際控股有限公司
睿見教育國際控股有限公司將「以誠心服務社會,以愛心培育人才」作為辦學宗旨,專注於為小學及中學學生提供優質中國課程計畫。集團乃華南地區具領導地位、經營高端小學及中學的民辦教育集團。本集團目前總招生人數達 54,420 名學生,並於 9 個校園的 11 所寄宿學校就讀,其中 4 個校園位於廣東省,1 個位於遼寧省,2 個位於山東省,1 個位於四川省,1 個位於福建省。

如有查詢,請聯絡睿見教育國際控股有限公司
 
張嘉璐
電話:(852)3899 3500
電郵:carolcheung@gdgzeg.cn
 
 
 
 
 


文件: http://n.eqs.com/c/fncls.ssp?u=SHQCWROBSX
標題: 睿見教育隆重舉行CBA球員返校日活動 _繁

2019-05-17 此財經新聞稿由EQS Group轉載。本公告內容由發行人全權負責。

瀏覽原文: http://www.todayir.com/tc/index.php

fncls.ssp?fn=show_t_gif&application_id=812783&application_name=news&site_id=todayir_html