主頁
財經新聞
今時財經新聞
返回
技術賦能產業 科技創造價值 廣發乾和舉行2019年度企業領袖峰會
2019-05-18 16:58


EQS 新聞 / 2019-05-18 / 16:58 UTC+8

廣發証券股份有限公司
GF SECURITIES CO., LTD.
(於中華人民共和國註冊成立的股份有限公司)
(股份代號:1776.HK; 000776.SZ)

技術賦能產業 科技創造價值
廣發乾和舉行2019年度企業領袖峰會

5月16日,廣發証券旗下全資子公司廣發乾和投資有限公司(下稱「廣發乾和」)舉辦的第二屆企業領袖峰會在廣州舉行,主題為「技術賦能產業、科技創造價值」。廣發証券副總裁、廣發乾和董事長羅斌華為活動致辭,上海証券交易所發行上市服務中心專家以及廣發証券首席策略分析師戴康等嘉賓發表了主題演講,對當下資本市場的新動態、科創板塊的新局面、資本市場併購的新趨勢進行了深入的分析和解讀。50多家名企的精英代表出席了峰會,與會企業涵蓋了高端製造、消費、醫藥和TMT等領域。

據悉,廣發乾和成立於2012年,從2015年系統地開展股權投資業務,目前已初步在TMT、大消費、先進製造和生物醫藥等行業進行了佈局,建立了VC投資機制,並向細分行業前端積極進行摸索。廣發乾和將深度挖掘集團資源優勢,做好母子公司之間的協同合作,以股權投資為紐帶,服務好已投資企業,與被投資企業「互幫互助,共同成長」。
據瞭解,本次峰會是廣發乾和繼2018年首次成功舉辦題為「朝幹夕惕,創見未來」的企業領袖峰會後,2019年再度舉行的第二屆企業領袖峰會,旨在借助企業領袖峰會的高端交流平台,進一步加強在投企業的交流合作與智慧共用,充分體現了廣發乾和「資合、志合、智合,共塑成長」的投資理念。

目前,國家加快資本市場改革發展步伐,設立科創板,提高金融服務實體經濟要求,鼓勵傳統產業的創新升級。廣發乾和始終踐行帶動金融資源和產業資源相結合的使命,積極助力實體經濟發展,將通過專業的投後管理工作,加強與在投企業的互動交流,秉持廣發証券「知識圖強、求實奉獻;客戶至上、合作共贏」的核心價值觀,不斷提升對客戶的綜合服務能力。

關於廣發証券股份有限公司
廣發証券股份有限公司成立於1991年,是國內首批綜合類証券公司,先後於2010年和2015年分別在深圳証券交易所及香港聯合交易所主板上市 (股票代碼:000776.SZ,1776.HK)。截至2018年12月31日,公司有分公司20家、証券營業部264個,分佈於全國31個省、直轄市、自治區。公司專注於中國優質中小企業及富裕人群,是擁有行業領先創新能力的資本市場綜合服務商,為企業、個人及機構投資者、金融機構及政府客戶提供多元化業務服務。廣發証券的主要業務包括:投資銀行、財富管理、交易及機構、投資管理業務,各項核心業務均處於行業領先地位。資本實力及盈利能力在國內証券行業持續領先,總市值居國內上市証券公司前列。

本新聞稿由皓天財經集團有限公司代表廣發証券股份有限公司發佈。

詳情垂詢:
皓天財經集團有限公司

Suki Feng
電話:(852)3970 2271
傳真:(852)2598 1588
電郵: gfs@wsfg.hk



文件: http://n.eqs.com/c/fncls.ssp?u=RPRBDXNBJT
標題: 技術賦能產業 科技創造價值 廣發乾和舉行2019年度企業領袖峰會

2019-05-18 此新聞稿由EQS Group轉載。本公告內容由發行人全權負責。

瀏覽原文: http://www.todayir.com/tc/index.php

fncls.ssp?fn=show_t_gif&application_id=813181&application_name=news&site_id=todayir_html