主頁
財經新聞
今時財經新聞
返回
易方達香港再奪「最具競爭力基金子公司」大獎
2019-07-24 10:00


EQS 新聞 / 2019-07-24 / 10:00 UTC+8

易方達香港再奪「最具競爭力基金子公司」大獎

(2019年7月22日,香港)繼6月底榮獲《財資》雜誌「最佳資產管理人」大獎之後,易方達香港再次憑藉領先的綜合實力獲得由中國知名財經媒體《21世紀經濟報導》發起並主辦的金融行業權威評選--中國資產管理「金貝獎」授予的「最具競爭力基金子公司」殊榮。這是繼2018年獲獎後,易方達香港在《21世紀經濟報導》的評選中第二年獲得表彰。

作為易方達基金的國際業務平台,易方達香港子公司在香港紮根已逾十年,專注於海外市場及雙向跨境投資。目前,易方達香港擁有約70名員工,其中投研人員占比超過一半。公司在香港本地、歐洲及美國佈局了多隻公募及私募產品,為全球投資者提供包括權益、固收及大類資產配置等類別的雙向及跨境資產管理服務。

持續增長的資管規模、專業穩定的投研團隊、全面嚴謹的合規風控,以及高效專業的中後台系統運營能力都是易方達香港獲得市場認可與信賴的最佳佐證。

在投資研究方面,易方達香港不僅與母公司在合法合規的前提下高效協同,而且香港子公司也從深度研究、投資建議到中後台輔助方面,充分發揮在跨境和雙向資產配置的專業優勢,為客戶提供標準化和定制化的金融產品,滿足客戶對全球資產配置的需求。

中後台運營方面,易方達香港公司擁有一支強大的跨境運營團隊,能夠同時滿足註冊在香港、開曼、歐洲和美國等不同國家和地區產品的高效運作。此外,易方達不僅建立了深入人心的「全員、全流程」的風險管理文化,而且還打造了集團統一的IT系統平台,覆蓋投資、研究、交易、風控、市場、運營等各業務條線,進而實現貫穿事前、事中、事後全流程的風險管理。憑藉統一的合規、運營、品牌管理模式,易方達母子公司實現了公司在理念、文化、風控標準、內控機制和運營管理的高度契合。

通過不斷修煉內功,易方達香港立志於在離岸市場打造一個完善、高效且專業的資管平台,為投資者帶來優質的產品以及極致的資管服務體驗。

據悉,作為業內重量級的評選活動,中國資產管理「金貝獎」評選從2008年至今已成功舉辦十一屆。該評選以資料為基礎,聚焦資產管理行業,從收益能力、創新能力、風險控制能力、團隊素質、市場認可度、投研團隊、運營系統、社會責任等多維度進行客觀分析和評價,梳理銀行資管、信託、保險、證券、基金、期貨等機構資管的發展,評選出推動中國資產管理行業高速成長的領袖力量,為投資者選擇投資物件和投資產品提供有價值的參考。

免責聲明

本文件不構成對任何人投資易方達資產管理(香港)有限公司管理的任何基金或產品之邀請或建議。
投資涉及風險,包括損失本金。過往的表現對未來的業績並不具指示作用,亦非未來表現或回報的指引。在決定是否適合投資前,投資者應查閱有關基金或產品的銷售檔以瞭解進一步詳情,包括有關基金或產品的特點及風險因素等。
本檔僅載有一般資訊,並不代表一般或特定的投資建議。本檔可能含有「前瞻性」資訊。這些資訊可能包括預測、預報、收益或回報估計及可能的投資組合構成。本檔並不構成對未來事件的預估、研究或投資建議、也不應該被視為購買、出售任何證券或採用任何投資策略的建議。本文件所載的任何意見,只反映本公司於發布日的判斷,可因其後的條件轉變而作出變動。
本檔所載的資訊及意見取自易方達資產管理(香港)有限公司認為可靠的來源,這些分析和資訊並未經獨立核實,亦不保證其準確性。本檔所載的資料、意見及推測反映本公司於發布日的判斷,可隨時更改而毋須另行通知。
本文件謹供閣下參考用途,未經易方達資產管理(香港)有限公司書面同意下不可作任何複印或發佈。
本檔可能包含部份未獲證監會認可的基金或產品,未經認可基金不可向香港公眾人士(符合《證券及期貨條例》專業投資者資格的人士除外)發售。
本檔並非廣告。本檔之內容未經香港證券及期貨事務監察委員會審閱。
2019易方達資產管理(香港)有限公司。

如有垂詢,請聯絡:

易方達資產管理(香港)
宣傳策劃部(Jenny Pan)
3929 0976 / jenny.pan@efunds.com.hk
客戶服務部
3929 0960 / clientservice@efunds.com.hk

 



文件: http://n.eqs.com/c/fncls.ssp?u=DMTBAHMNEB
標題: 易方達香港再奪「最具競爭力基金子公司」大獎

2019-07-24 此新聞稿由EQS Group轉載。本公告內容由發行人全權負責。

瀏覽原文: http://www.todayir.com/tc/index.php

fncls.ssp?fn=show_t_gif&application_id=845611&application_name=news&site_id=todayir_html