主頁
財經新聞
今時財經新聞
返回
PAMA 集團與Lazurite Investment 發展深度策略夥伴關係,成立PAMA日本房地產私募基金
2019-08-08 11:00


EQS 新聞 / 2019-08-08 / 11:00 UTC+8

新聞稿
2019年 8月 7日

PAMA 集團與Lazurite Investment

發展深度策略夥伴關係,成立PAMA日本房地產私募基金

最近香港政局不穩,很多投資者紛紛開始關注海外市場的投資機遇,而日本房地產市場則成為其中一個熱門的投資選擇。PAMA 集團則看準這個機會,與當地資深投資房地產的專家Lazurite Investment (「Lazurite」) 攜手拓展投資在日本的版圖。

PAMA集團的發言人表示:「日本房地產市場的競爭激烈,而且透明度一直不高,間接成為投資者的入場門檻。今次有幸能與房地產專家Lazurite合作,相信能發揮協同效應,為投資爭取最大的回報。」

Lazurite認為,儘管日本的房地產市場屬於資本密集型性質,但所有權不受任何限制,國內外個人或公司均可投資於日本的房地產。在交投活躍的氣氛下,價格及速度則成為致勝之道。Lazurite與房地產經紀強大而穩固的網絡,令它確保能優先獲得轉介潛在交易,使其集團於買賣競爭對手前搶佔先機,從而在市場上佔得極大的優勢!

Lazurite房地產投資組合包括44項物業,截至2018年底的獨立評估價值為87億日圓。於過去兩年,Lazurite租賃部分主要包括35項租賃物業,而Lazurite普遍持有一至六年以提供穩定的經常性租金收入。

PAMA集團的發言人繼續說:「PAMA集團將與Lazurite保持深度合作,繼續拓展日本房地產市場。相信得到Lazurite的協助,必定能如虎添翼,成為日本房地產市場上的領導者。

 

關於 PAMA 集團
於1986年,總部位於美國的美國保誠保險公司('Prudential')成立了亞洲基金管理部門Prudential Asset Management Asia,而PAMA集團一齊為亞洲私募股權的主力軍。於2000年,由Michael Kwee先生所擁有的PAMA集團成功完成了Prudential Asset Management Asia的管理層收購後,繼續管理不同的基金如Prudential Direct Investment Funds(1986),PAMA Private Equity Ltd Partnership(1994),PAMA Private Equity Ltd. Partnership II(1998)和NIF-PAMA Private Equity(2005)等,共管理超過15億美元。

關於 Lazurite Investment Holdings Company Limited ('Lazurite')
Lazurite是一間日本房地產投資專家,專注於在首都圈投資中型及大型住宅及住宅/商業綜合體。截至二零一八年十二月三十一日,Lazurite的房地產投資組合包括約44項物業,獨立評估價值為87億日圓

如有垂詢,敬請聯絡:
好消息顧問有限公司

何燕婷 (Bonita Ho)
手機: 9709 5915
電郵: bh@goodnewspr.com.hk
 
 


文件: http://n.eqs.com/c/fncls.ssp?u=USAAOXREYB
標題: PAMA 集團與Lazurite Investment 發展深度策略夥伴關係,成立PAMA日本房地產私募基金

2019-08-08 此財經新聞稿由EQS Group轉載。本公告內容由發行人全權負責。

瀏覽原文: http://www.todayir.com/tc/index.php

fncls.ssp?fn=show_t_gif&application_id=854011&application_name=news&site_id=todayir_html