主頁
財經新聞
今時財經新聞
返回
EQS集團:全新版本EQS COCKPIT成功啟航
2018-11-26 17:27


EQS 新聞 / 2018-11-26 / 10:27 CET/CEST

EQS集團今天宣佈推出全新版本EQS COCKPIT。這一迄今為止EQS集團最大的投資研發產品為集團的未來發展奠定重要里程碑。完全基於雲技術的即需即用軟體(SaaS)EQS COCKPIT是集合了投資者關係企劃傳播,合規流程和日常工作管理的一站式解決方案。

現時全球已超過2,200間上巿公司使用EQS COCKPIT來履行本地及國際市場上有關企業資訊的合規披露要求。EQS集團不斷精益求精,並於過去兩年致力研發COCKPIT的應用程式。新版本的服務亮點包含了客戶關係管理系統(CRM)功能于現有的COCKPIT之中,幫助公司掌握更完整的聯絡人及全球投資者的資料庫,大大促進企業與客戶間的互動。

EQS 集團創辦人及行政總裁Achim Weick表示︰「我們很自豪成為全球首個將新聞發佈及客戶關係管理系統(CRM)結合的企業。」

新推出的投資者資料庫雲集全球上市公司的資料,使用者可全面地掌握不同公司的架構,拓展營商網路。就此,美國最大的金融資料公司FactSet亦是EQS集團的合作夥伴。EQS集團首席營運主任Marcus Sultzer指「市場上許多公司對投資者資料庫功能有龐大需求。現在推出新版本的投資者工具,用戶能自主獲取更多元的投資者聯繫訊息。」

COCKPIT另一個新功能是針對「歐盟金融工具市場規則II(MiFID II)」這項新監管法例研發的。MiFID II監管外來經紀跟投資者之間的溝通。EQS集團的投資者工具為兩者提供了更獨立的溝通管道。EQS COCKPIT的操作過程流暢,令使用者有效率地發怖公告及履行彙報責任。未來數月,EQS的客戶服務團隊將會為客戶提供全面的指引,以確保客戶完全掌推新推出的功能。

新版本EQS COCKPIT不單是集 團發展藍圖的重要亮點,更標誌著集團邁向成為領先的科技數碼投資者關係服務供應商的重要里程碑。現時,EQS集團約有70位專業人員為新COCKPIT共同努力。營運總監Christian Pfleger表示:「我們的專業團隊運用最頂尖的科技及系統,為集團未來的產品開發及發展奠定良好的基礎。」其他新功能,如Policy Manager將計畫於2019年推出。

更多資訊:www.eqs.com/cockpit

關於 EQS 集團:

EQS集團是全球領先的投資者關係企業傳播和企業合規方面的數碼技術供應商。全球超過8,000家公司使用EQS集團的產品來履行本地及國際市場上有關企業資訊的合規披露要求,以最大限度地降低其風險及吸引投資者。

EQS集團是全球團隊的單一數碼來源供應商。 EQS集團的產品和服務包括全球新聞專線,監管新聞發佈,投資者定位和客戶關係管理以及內部人員名單管理。 它們建基於EQS COCKPIT雲端平臺中,以簡化投資者關係,通信和合規專業人員的工作流程。 集團還提供創新的舉報和案例管理軟體,IR網站服務,數碼報告和網路廣播等服務。

EQS集團於2000年在德國慕尼克成立。 如今,集團在全球擁有450多名專業人員,並在世界主要金融市場設有辦事處。

聯絡資訊:

Alexander Mrohs

+49 (0)89 210 298-420

alexander.mrohs@eqs.com



文件: http://n.eqs.com/c/fncls.ssp?u=XVVCOSCDIE
標題: EQS集團:全新版本EQS COCKPIT成功啟航

2018-11-26 此新聞稿由EQS Group轉載。本公告內容由發行人全權負責。

瀏覽原文: http://www.todayir.com/tc/index.php

fncls.ssp?fn=show_t_gif&application_id=751011&application_name=news&site_id=todayir_html