主頁
關於我們
集團資料
中達證券於2014年創立,為港股上市公司中達集團控股有限公司(0139.HK)成員企業,中達集團控股於1994年3月15日登陸港交所主板上市,是歷史悠久的香港上市公司,經營穩健,並深得香港證券監管機關的認可,中達集團一直致力於為中港客戶提供全方位的金融服務,下設中達證券、中達期貨、中達資產管理,擁有香港證監會第1類(證券交易)、第2類(期貨合約交易)、第4類(就證券提供意見)、第5類(就期貨合約提供意見)、第9類(提供資產管理)受規管業務牌照,包括證券經紀、證券承銷、孖展融資、證券研究、資產管理(私募基金設立及管理)、結構性產品、期貨期權等綜合金融服務。

作為一家全方位金融服務集團企業,以強大的實力、完善的服務組成一支經驗豐富的精英管理團隊,以客戶為中心,建立了一個龐大、完善、高效的金融交易平台,為中國大陸、香港的金融機投、企業、高淨值客戶及個人客戶提供專業、優質、多元化、一站式的投融資服務。

展望未來,中達證券將加強與內地的合作與交流,發展多元化業務,將更多資源與服務能力投放到中港兩地金融業,並提升國際競爭力。