主頁
財經新聞
今時財經新聞
返回
中國宏泰發展掌握機遇 助力企業科創項目發展
2018-12-03 12:22


EQS 新聞 / 2018-12-03 / 12:22 UTC+8

致經濟版編輯 日期:二零一八年十二月三日

中國宏泰發展掌握機遇
助力企業科創項目發展

中央政府早前提出,將在上海證券交易所設立科創板,支持創新企業在境內資本市場發行證券上市。中國宏泰產業市鎮發展有限公司(「中國宏泰」或「該公司」,股份代號:6166) 作為中國產業園區運營的先行者,一直堅持以創新為引領,積極回應與落實國家創新驅動發展戰略。中國宏泰構建多層次創新創業體系,針對不同成長階段的企業提供不同規模、功能的創新平台和服務支持,以有力服務與支援給國內外創科企業搭建平臺,促進科技成果轉化,鼓勵他們落戶在該集團旗下的產業園內。

中國宏泰於2015年出資成立泰智會,作為中國宏泰在科創市場的前端觸角,在北京、深圳、上海、漳州、德國杜塞爾多夫等地佈局專業孵化器和垂直產業加速體系,整合產業鏈上下游資源,運營人工智能、虛擬現實、車聯網等主題的眾創空間,形成「高新技術企業+產業聯盟+產業園區」三位一體產業生態培育體系。

中國宏泰亦在京津冀(廊坊)成立協同創新創業基地,這是中國宏泰在園區的物理孵化空間。利用這個平台,中國宏泰探索創新'產學研'合作模式,積極為企業和高校院所、科研機構搭線,推動開展深層次產學研合作,加快關鍵核心技術研究,推動科技成果有效轉化。截至2017年底,基地引進北大、北航、航天科工、新浪VR、柔性機器人、高端醫療設備和診斷試劑等多個創新項目。

中國宏泰發展董事會王建軍主席表示: 「創新創業是園區運營商義不容辭的責任。」

截止2017年底,中國宏泰發展已有國家級眾創空間1家、中國創新驛站1個、省級孵化器2家,累計成功孵化項目84個。中國宏泰發展將繼續推動構建多層次創新創業體系,助力更多高新科技創新創業專案的持續健康發展。

關於宏泰發展

中國宏泰產業市鎮發展有限公司始創於1995年成立,是中國新型城鎮化建設,園區PPP模式的先行者。公司於2014年在香港聯交所上市(股份代號:6166),是以產業升級服務、園區運營和基礎設施為核心業務的產業市鎮綜合發展商。

- 完 -

發稿:中國宏泰產業市鎮發展有限公司
代行:智策企業推廣顧問有限公司

傳媒查詢:智策企業推廣顧問有限公司

陳韻雯 電話:2801 6090 / 6173 9039 電郵:christine@corporatelink.com.hk
白佳峰 電話:2801 7393 / 6765 5801 電郵:jiafeng@corporatelink.com.hk


文件: http://n.eqs.com/c/fncls.ssp?u=PHKCFAVWYR
標題: 中國宏泰發展掌握機遇 助力企業科創項目發展

2018-12-03 此財經新聞稿由EQS Group轉載。本公告內容由發行人全權負責。

瀏覽原文: http://www.todayir.com/tc/index.php

fncls.ssp?fn=show_t_gif&application_id=753579&application_name=news&site_id=todayir_html