主頁
財經新聞
今時財經新聞
返回
[9911.HK] 赤子城科技入選《快公司》2020'中國最佳創新公司50'
2020-12-23 16:11


EQS 新聞 / 2020-12-23 / 16:11 UTC+8

赤子城科技入選《快公司》2020"中國最佳創新公司50"

赤子城科技(9911.HK) 首次入選全球知名商業媒體《快公司 FastCompany2020"中國最佳創新公司50"榜單。1218日,《快公司 FastCompany》宣佈,從數千家公司中評選50家中國極具創新力的公司,當中包括赤子城科技、嗶哩嗶哩,大疆創新,聯合利華U創孵化器等知名企業。

《快公司 FastCompany》是全球三大商業媒體之一,自2014年起挑選出擁有偉大想法以及強烈願景的中國公司,迄今95%上榜公司平均實現10倍以上市值增長。該榜單成為企業極有價值的名片,具有投資指向性和國際影響力。

赤子城科技入選榜單,是《快公司 FastCompany》對公司業務增長的肯定。在多變的2020年,該媒體在評選時的要求是:公司既能在順景中持續成長與進化,也能在逆境中保有韌性與堅持,適應環境、擁抱變化,同時堅持向善。今年,赤子城科技以創新的"流量+"戰略,基於AI先進技術,發揮流量優勢,在社交和遊戲兩大賽道有超出預期的表現。公司早前公告,2020年前九個月業務發展很好,其中增值服務收入(指應用內購收入)的同期增長超過65倍。入選《快公司 FastCompany2020"中國最佳創新公司50"是對赤子城科技創新戰略、創新AI技術、互聯網創新產品的肯定,同時也預示公司在未來發展中的價值潛力。公司將總結經驗、勇於突破,致力於成為中國出海行業規模最大的互聯網平台。

社交及遊戲為赤字城科技發展的兩大賽道,2020年,赤子城科技旗下全球開放式社交平台"MICO"及音視頻社交應用"一呀",在陌生人社交賽道快速積累用戶、擴大影響力,避開了被Facebook等佔領的熟人社交賽道的激烈競爭。遊戲方面,赤子城科技推出體育競技類、解謎類、合成類等品類豐富的"中度遊戲"

《快公司 Fast Company》評價:"赤子城科技以全球化視野著眼海外市場,基於領先的AI技術,建立全球超級流量生態,在"流量+"戰略下,深耕社交、遊戲兩大垂直賽道,持續推出優質移動應用產品,構建獨特競爭壁壘,躋身頭部出海互聯網平臺。"



文件: 9911_Press release_20201223_TC

2020-12-23 此財經新聞稿由EQS Group轉載。本公告內容由發行人全權負責。

瀏覽原文: http://www.todayir.com/tc/index.php

fncls.ssp?fn=show_t_gif&application_id=1157119&application_name=news&site_id=todayir_html