主頁
財經新聞
今時財經新聞
返回
[2130.HK] 嘉泓物流榮獲「上市公司年度大獎」及「年度傑出新上市企業獎」 再次印證集團實力深受市場認可
2020-12-15 14:00


EQS 新聞 / 2020-12-15 / 14:00 UTC+8

CN Logistics International Holdings Limited

嘉泓物流國際控股有限公司

 (於開曼群島註冊成立的有限公司)

(股份代號:2130)

 

嘉泓物流榮獲「上市公司年度大獎」及「年度傑出新上市企業獎」

再次印證集團實力深受市場認可

 

[香港-20201215] 國際知名的物流解決方案供應商 - 嘉泓物流國際控股有限公司(「嘉泓物流」或「本公司」,連同其附屬公司,統稱 「本集團」股份代號:2130)欣然宣布,本集團於一眾上市公司中脫穎而出,先後榮獲香港股票分析師協會及《經濟一週》頒發「上市公司年度大獎」及「年度傑出新上市企業獎兩項殊榮,表彰本集團在業務發展、企業管治及投資者關係工作等領域的卓越表現。

 

對於集團是次獲獎,嘉泓物流主席劉石佑先生表示:「我衷心感謝香港股票分析師協會及《經濟一週》對集團的認可,業界對我們的每一分肯定都是嘉泓物流力爭上游的原動力。未來,我們會持續加強對外披露、進一步與投資者溝通以維持高透明度,亦會竭力促進企業管治,期望長遠成為其他上市企業的楷模。」

 

劉先生續道:「適逢今年是嘉泓物流成立的第30個年頭,集團在10月成功登陸香港資本市場,籌集到充裕資金作進一步發展。在未來日子,嘉泓物流會繼續昂首前行,壯大集團實力、拓展業務版圖。我們會加強與現有客戶合作,包括擴建上海的半自動配送倉庫,滿足品牌客戶在中國奢侈品市場的發展需要,我們亦正積極開拓葡萄酒電商及B2C配送服務,搶佔這個物流行業近年高速發展的細分領域,期望長遠透過多線發展,為股東帶來豐厚回報。」

 

關於上市公司年度大獎

上市公司年度大獎由香港股票分析師協會主辦,新城財經台協辦。評審團由業內具公信力和影響力的股票分析師組成,於本港超過2,000家上市公司中,挑選出21家在公司透明度、企業管治及投資者關係有傑出表現的企業。今年活動來到第八屆,頒獎禮於128日假香港會議展覽中心舉行。

 

關於年度傑出新上市企業獎

年度傑出新上市企業獎是「香港傑出企業巡禮」的獎項之一,活動由《經濟一 週》於2004年首辦,至今已來到第十七屆,多年來一直獲得業界的鼎力支持,今年129日假九龍香格里拉酒店舉行。評審團根據企業理念及遠景、年度表現、企業管治、受小股東歡迎、科技研究及發展,以及業內成就六大評選範疇,從超過2,000家香港上市公司中挑選傑出企業,表揚其卓越成就,為極具價值的參考指標。

 

關於嘉泓物流國際控股有限公司

成立於1991年,嘉泓物流國際控股有限公司乃國際知名的物流解決方案供應商,核心業務為提供有關時尚產品及精品葡萄酒的空運代理服務以及配送及物流服務。根據灼識諮詢報告,截至20191231日止年度,本公司在中國及香港高端時尚產品的配送及物流市場中均排名第一。

 

此新聞稿由金通策略代表嘉泓物流國際控股有限公司發放。

 

如有任何查詢,請聯絡:

 

DLK Advisory 金通策略

施謐修 女士(michelleshi@dlkadvisory.com)

沈嘉彥 女士 (skyeshum@dlkadvisory.com)

吳朗謙 先生 (jasonng@dlkadvisory.com)

梅穎珊 女士 (kathleenmui@dlkadvisory.com)

電話: +852 2857 7101

傳真: +852 2857 7103

 

 



文件: 2130_Press releasae_TC_20201215

2020-12-15 此財經新聞稿由EQS Group轉載。本公告內容由發行人全權負責。

瀏覽原文: http://www.todayir.com/tc/index.php

fncls.ssp?fn=show_t_gif&application_id=1155117&application_name=news&site_id=todayir_html