主頁
財經新聞
今時財經新聞
返回
金邦達寶嘉榮膺2020年金港股'最佳中小市值公司'大獎
2021-01-07 15:25


EQS 新聞 / 2021-01-07 / 15:25 UTC+8

 

(股票代码: 03315.HK)

金邦達寶嘉榮膺2020年金港股"最佳中小市值公司"大獎

202116日,在"第五屆金港股年度頒獎盛典"上,金邦達寶嘉(股份代碼:03315.HK )從參評的超過1000家港股上市公司中脫穎而出,再次榮膺金港股"最佳中小市值公司"大獎,這已是集團連續五年獲得"金港股"獎項。

 

作為最權威的港股上市公司評選活動之一,"金港股"由領先的港美股資訊平臺智通財經和同花順財經共同主辦。在過去的四屆裡,不僅有超過10萬億市值企業參與,同時還受到超過600萬港美股投資人的矚目,並有眾多全球主流財經媒體覆蓋,其風向標意義已得到全球投資者廣泛認可。

 

金港股"最佳中小市值公司"獎項旨在表彰公司業務佈局符合市場發展規律、經營態勢良好、增長潛力巨大的港股上市公司。此次金邦達寶嘉榮獲 "最佳中小市值股公司"獎項,凸顯了業界和投資者對公司的高度關注和肯定。金邦達在過去的一年裡克服疫情挑戰,保持穩健經營,持續推進的業務升級突破也彰顯了未來巨大的發展潛力。2021年,金邦達將繼續把握發展機遇,深化金融科技創新,推動數字化、平臺化戰略,提升盈利能力,回報股東的支持與信任。

- -

 

關於金邦達(股票代碼:03315.HK

金邦達成立於1993年,2013年在香港聯交所主板上市。作為最早的金融科技公司,金邦達憑藉超過27年的成功經驗與全球領先技術,以「讓交易更安全、更便捷」為使命,為全球客戶提供智能安全支付領域的嵌入式軟件、安全支付產品和智能金融自助設備,同時依託創新金融科技,為金融、政府、衛生、交通、零售等廣泛領域客戶提供數據處理服務、系統平臺及其他整體解決方案。

 

如欲查詢更多資料,請瀏覽網址:http://www.goldpac.com

如欲索取進一步資料,請電郵: goldpac@goldpac.com

如閣下不欲再收到本公司發出之相關電郵,請發送郵件至jilly.li@goldpac.com取消訂閱。

 



文件: 金邦達寶嘉榮膺2020年金港股'最佳中小市值公司'大獎

2021-01-07 此新聞稿由EQS Group轉載。本公告內容由發行人全權負責。

瀏覽原文: http://www.todayir.com/tc/index.php

fncls.ssp?fn=show_t_gif&application_id=1158925&application_name=news&site_id=todayir_html