主頁
財經新聞
今時財經新聞
返回
華興證券發佈愛點擊(Nasdaq:ICLK)最新研究報告, 重申「買入」評級,目標價由12.89美元提升至17.80美元
2021-01-27 19:19


EQS 新聞 / 2021-01-27 / 19:19 UTC+8

華興證券發愛點擊(NasdaqICLK)最新研究報告,

重申「買入」評級,目標價由12.89美元提升至17.80美元

 

 

華興證券(China Renaissance)於2021127日發布愛點擊互動亞洲集團有限公司(NASDAQICLK)最新研究報告,重申買入」評級,上調目標價至17.80美元,與2021125日收市價13.98美元比較,潛在升幅達28%。

 

華興證券相信此次與寶尊(NASDAQBZUN)在產品開發及獲客方面的戰略合作對愛點擊有三正面影響:

 

  1. 此次合作關係有助整合愛點擊的SaaS產品及寶尊的電子商務服務,為不同規模的商家提供一站式私域數字化解決方案。華興證券相信通過整合,愛點擊能更深入解商家的需求,加速其標準化產品的研發進度。
     
  2. 華興證券認為兩家公司的客戶重疊率低,可創造獲客的協同效應。對於企業解決方案(SaaS)的整體策略,愛點擊將先鎖定寶尊現有奢侈品、餐飲、美妝及高檔服裝行業的客戶。由於寶尊的客戶規模較大,因此華興證券相信從寶尊所獲得的新客戶可進一步提升愛點擊的每用戶平均收入(ARPU)。

 

  1. 愛點擊與寶尊將專注為商家不同渠道吸引新的流量,加速公域及私域流量整合。這將為愛點擊提供更多空間部署及變現其數據分析和營銷自動化能力。華興證券視此為愛點擊在營銷解決方案及企業解決方案的傳統收費模式以外,建立基於網站成交金額(GMV)收入模式的一大良好機會。

 

綜上,華興證券重申愛點擊買入評級,並將目標價從12.89美元上調至17.80美元。目標價基於2022年毛利預測10.4倍計算

 

2021-01-27 此財經新聞稿由EQS Group轉載。本公告內容由發行人全權負責。

瀏覽原文: http://www.todayir.com/tc/index.php

fncls.ssp?fn=show_t_gif&application_id=1163698&application_name=news&site_id=todayir_html